Internetplatftorm - Starten Sie durch

Willkommen bei Internaxx
Internaxx hilft Ihnen bei jedem Schritt

Eine perfekte Umgebung für Ihre globalen Anlagen zu schaffen, ist leichter als Sie denken. Sobald Sie ein Internaxx-Multiwährungskonto eröffnet haben, können Sie von zahlreichen nützlichen Features und Vorteilen auf verschiedenen Plattformen profitieren. Damit Sie Ihr Konto bestmöglich nutzen können, überzeugen Sie sich selbst, wie leicht es ist, Ihr Portfolio zu verwalten, und vereinfachen Sie die Auswahl Ihrer Anlagen mit unseren kostenlosen Online-Tools, unserem Research und unseren Analysen.

• Übertragen Sie Geld und Anlagen einfach auf Ihr neues Konto und halten Sie bis zu neun verschiedene Währungen ohne zusätzliche Gebühren. Rechnen Sie Ihre Transaktionen in Lokalwährung ab, um Ihre Fremdwährungskosten zu reduzieren, und rechnen Sie Währungen in Echtzeit zu Wechselkursen ab 0,2 % handelsgebührenfrei um.

[[{"fid":"1418","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

• Klicken Sie hier, um unser Formular zum Übertragen von Wertpapieren herunterzuladen.

• Filtern Ihrer Suche mit dem Aktien-Selektor

Öffnen Sie das Menü „Analysen und Tools“, um schnell diejenigen Aktien zu finden, die zu Ihren Anlagekriterien passen. Unsere Auswahlfunktion für Aktien kombiniert die Vorteile einer Filterfunktion mit Analysen und fundierten Berichten von Morningstar. So können Sie die Märkte sehr schnell mit einer Reihe von Filterkriterien durchsuchen, die von der Anzahl der Rating-Sterne bei Morningstar über Dividendenrenditen bis zu Bewertungsquotienten und zahlreichen anderen Kriterien reichen.

[[{"fid":"1419","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

• Bei uns finden Sie die ETFs, die zu Ihren Zielen passen.

Mit unserem praktischen Auswahltool können Sie mit wenigen Klicks über 5.000 ETFs durchsuchen. Passen Sie Ihre Suche individuell an, um eine zu Ihrem Risiko- und Interessenprofil passende ETF-Shortlist zu erstellen. Filtern Sie Ihre Auswahl nach Anbieter, Kategorie, Region, Währung und Branche.

• Entdecken Sie unser gesamtes Spektrum mit dem Fonds-Selektor

Treffen Sie Ihre Auswahl aus eine große Auswahl an Fonds, die alle wichtigen Kategorien, Regionen, Branchen und Währungen abdecken. Finden Sie schnell und einfach diejenigen Fonds, die Ihren Anlagekriterien entsprechen. Unser Fonds-Selektor bietet alles, was Sie benötigen, um fundierte Entscheidungen zu treffen. Vereinfachen Sie Ihre Suche, indem Sie mehrere Filter verwenden und die langfristige risikobereinigte Wertentwicklung anhand der unabhängigen Ratings von Morningstar beurteilen.

> Fonds-Seletkor-Starten

• Klicken Sie im Menü „Handel“ auf „Einen Auftrag platzieren“ und folgen Sie dem einfachen, aus vier Schritten bestehenden Prozess. Wählen Sie Ihre Präferenzen aus den Dropdown-Menüs, geben Sie die Aktie anhand der Symbolsuche ein, wählen Sie Kauf oder Verkauf und die Menge. Klicken Sie auf Vorschau, um Ihren Auftrag zu überprüfen, und dann auf Bestätigen, um fortzufahren.

[[{"fid":"1425","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

• Klicken Sie auf Kontoübersicht, um den Gesamtwert Ihrer Barpositionen und Anlagen zu sehen. Prüfen Sie Ihre Barbestände und verwalten Sie bis zu neun Währungen in getrennten Unterkonten. Erhalten Sie in der Rubrik Depot einen vollständigen Überblick über Ihre Anlagen nach Märkten und behalten Sie Ihre Transaktionen im Bereich Kontoverlauf im Auge.

[[{"fid":"1426","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

• Sie können jetzt Geld und Anlagen einfach auf Ihr neues Konto übertragen und ohne zusätzliche Gebühren bis zu neun verschiedene Währungen halten. Reduzieren Sie Ihre Fremdwährungskosten und rechnen Sie Währungen in Echtzeit zu Wechselkursen ab 0,2 % gebührenfrei um.

[[{"fid":"1427","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

• Analysieren Sie Ihr Depot mit unserem neuen X-Ray-Tool für Ihr Portfolio. Sie erhalten eine Sofortaufnahme Ihrer Bestände und können beurteilen, wie gut Sie Ihren Zielen mit Ihren Anlagen näher kommen. Loggen Sie sich in Ihrem Konto ein, wechseln Sie über das Konto-Menü zur Seite „Depot“ und klicken Sie auf „X-Ray-Tool für Ihr Portfolio“.

[[{"fid":"1428","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

• Identifizieren Sie Gelegenheiten mithilfe von über 1.500 kostenlosen Analystenberichten

Lesen Sie die neuesten Analystenberichte von einem der weltweit größten unabhängigen Investment-Research-Teams. Morningstar-Analysten bewerten die Aktien und erstellen kurze Berichte, die eine echte Entscheidungshilfe sind.

> Beispiel für einen Aktienbericht anzeigen

• Halten Sie sich mit umfassenden Marktkommentaren auf dem Laufenden

Halten Sie sich mit umfassenden Marktkommentaren auf dem Laufenden. Durch die vierteljährlich veröffentlichten Marktaussichten behalten Sie die wichtigsten Trends für Ihre Investments im Blick..

>Beispiel für einen Marktbericht anzeigen

• Untermauern Sie Ihre nächste Trading-Entscheidung mit einer gründlichen technischen Analyse

Um eine fundierte zweite Meinung einzuholen oder das Potenzial einer Aktie zu erkennen, rufen Sie die Seite „Investment-Ideen – Technische Chartanalyse“ im Menü „Analysen und Tools“ auf, um sich kostenlos Berichte von Trading Central anzusehen. Entwickeln Sie Handelsideen und beurteilen Sie die aktuelle Kursentwicklung auf einen Blick.

[[{"fid":"1430","view_mode":"default","attributes":{"height":"375","width":"786","class":"media-element file-default"},"fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media"}]]

Noch Fragen ?